rifmer.com Карта сайта

Ты любишь!

Ты любишь нежно и красиво,
Всем своим сердцем и душой.
Ласкаешь губы чуть игриво
И говоришь: «О, милый мой!»

Ты смотришь искренне, душевно,
В твоих глазах всегда добро.
Любовь твоя чиста, нетленна
И для тебя всё решено!

Ты знаешь, что от жизни хочешь
И с кем навеки будешь ты.
Кто будет думать дни и ночи
И верить в дивные мечты.

Ты любишь сильно и прекрасно,
Целуя нежно и любя.
А я в мечтах и всё напрасно,
Как жаль, что любишь не меня!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.