rifmer.com Карта сайта

Может, живые

а давай, что-ли сыграем в романтиков,
почему нет?
назовем каждый день праздником,
определим в RGB цвет
для неба…
ты не знаешь тех двух, революционеров,
которые танцевали на крыше, встречая рассвет?
оказалось, они совсем не живые,
их эмоции — выдумка, крики — немые,
точнее, их вовсе нет.
это был плод моего же воображения,
кривое зеркальное отображение
того, что было на самом деле.
я ни на секунду не стала взрослее,
и мне до последнего хочется верить,
что мы — не очередная моя же выдумка,
что я не сделаю из тебя идола,
чтоб заменить другим через пару дней;
что тот, кто нас придумает будет меня умней,
что он будет художник, а не поэт,
даже пусть рисует наш силуэт
на крыше какой-нибудь,
только жизнь чтобы не забыл вдохнуть,
чтобы мы не остались красками на бумаге,
самое главное — чтобы дышали.
сядь поближе,
будем смотреть закат.
может быть тот художник нас хорошо напишет -
без поправок, прочерков и заплат.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.