Линии жизни
Линии жизни на наших ладонях,
Пересекутся в касании рук
И остановится в этот миг время,
Звуки и краски исчезнут все вдруг.
Станет понятно, что это свершилось!
То, о чём многие могут мечтать,
Чтобы в дальнейшем потом не случилось,
Мы друг без друга, не сможем дышать!
Это так ясно, понятно и просто,
Есть один путь на двоих, одна жизнь,
Я не хочу потерять тебя милый!!!
Ты за ладонь мою, крепче держись.
Оценки:
irina18 - "10"