rifmer.com Карта сайта

Несерьезно…

Прости меня… Я больше не летаю…
Сжигает крылья едко-горький сплин…
Подай-ка чашку с черным сладким чаем…
Давай сейчас с тобой поговорим…

Давай простим друг друга за былое…
Забудь стихи — я бросила писать.
К чему слова? Ты фразы не запомнишь…
Бросаешь снова взгляды на кровать…

Вздыхает полночь приторно и сладко,
скользит рука чуть нагло по щеке…
Ты шепчешь мне: «Оставим все загадки!
Мечтай со мною просто налегке!»

Молчу в ответ, глотая нервно слезы,
уткнусь в плечо и губы — до крови.
Смеешься ты… Все снова несерьезно…
Прошу, не надо нежностью травить!

Рассвет коснется простыни измятой,
и горечь слов вернет из пустоты…
По чашке ночь стекает безвозвратно,
на шее страсти грешные следы…

© Зеленоглазая, 2012


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.