rifmer.com Карта сайта

Закат над летнею рекой

закат над летнею рекой
манящий пламенный и нежный.
зачем ты стал моей тоской
покой нарушил безмятежный.
прохлада леса подступает.
ложатся тени на песок.
твой образ мысли занимает
и прячу чувства между строк.
лениво плещется волна,
небрежно берег задевая.
с тобою будто, но одна
который вечер коротаю.
ласкает ветра дуновенье
дня уходящего теплом.
не знаю хватит ли терпенья,
борюсь в душе со злом.
тебе легко играть на нервах -
ты знаешь: я тебя люблю.
вот и прошу у неба сверху,
чтоб боль убавило мою


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Атмосферно легко и просто! Гуд…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.