rifmer.com Карта сайта

Не могу тебя отпустить

Сидя с кружкой чая около окошка,
Смотрела я туда на одинокую, бездомную кошку.
Вспоминая при этом, все наши встречи.
Память о них в сердце будет навечно.
Я помню, как мы улыбались,
В ответ на шутки вместе смеялись.
В это время я была самой счастливой.
Картинки в памяти всплывают, как это мило.
Сколько мы с тобою прошли,
Сколько преград преодолели,
Сколько ссор пережить смогли,
Неужели это напрасно, в самом деле?!
Я много плакала ночами в подушку,
Многим открывала свою душу.
Кто-то смеялся, кто-то жалел,
Кто-то плевать на это все хотел.
Да, при встрече с тобой
Я становилась другой.
Такой капризной и вредной,
Ревнивой, но верной.
Понимаешь, в жизни я другая,
Но с тобой не могу, не ругаясь.
С тобой я меняюсь,
Совсем не знаю почему.
Это правда, но думаю
Тебе не докажу.
А ты, ты топчешь все мои чувства, всю мою душу.
Ну хоть раз меня ты послушай.
Выслушай и пойми.
Не могу я без твоей любви.
Она для меня, как болезнь.
Понимаю всё, выход есть,
Но не могу я на это решиться,
Не могу тебя отпустить…
Чтоб ты летал по миру вольной птицей
И мог спокойно другую любить..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.