rifmer.com Карта сайта

Сомненье

Терзают душу множество сомнений…
И верю я в тебя…и одноврЕменно не верю.
А ей так хочется двух любящих сердец объединенья.
Но опять! И снова! все те же смутные сомненья…

Разрывается она порой на части,
Энергия сочится в никуда…
Так что же дальше? Где же счастье?
Возможно и не будет никогда…

Любовь, забота, нежность, грёзы.
Да, пусть и ссоры….где-то слёзы.
Создать возможно всё и даже свой кусочек Рая,
Из маленьких двух душ, одну большую создавая.

Лишь понимание твое, моей души открытой двери -
Придаст уверенность и обретет успокоение.
И верю я в тебя…и одновременно не верю.
Но опять! И снова! Все те же смутные сомненья…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. интересные строки,ритм такой не обычный мне понравилось

  2. А мне вот как раз ритм не понравился. Жуть. Простите,Автор, но Вы сами вслух читали?

  3. да,это все спонтанно-впервые в жизни попробовала.

  4. Тогда прошу у Вас прощения. Не принимайте мои высказывания как оскорбления, пишите ещё и ищите критики, а не восхвалений. Можно что нибудь почитать по основам стихосложения. Не обижайтесь,ладно?)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.