Лицо
Лицо через два стекла,
через пары грязных сидений.
И моя рука
со стекла
опускается на колени.
Обернись !
Разорви мимолетом муку!
И приснись.
Лучше завтра.
И лучше утром
Оценки:
Лицо через два стекла,
через пары грязных сидений.
И моя рука
со стекла
опускается на колени.
Обернись !
Разорви мимолетом муку!
И приснись.
Лучше завтра.
И лучше утром
Оценки:
стекла и стекла срифмовали? )))))))))))
а в смысл не пробовали вдумываться?)
а-а, ппц!
автор, так рифмовать НЕЛЬЗЯ!
кто сказал?)
читайте теорию
теория без практики — путой звук) а практика сама может легко дополнять теорию)
неверно. цитирую. теория без практики мертва, а практика без теории глуха, слепа и тупа. и вы тому яркий пример
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В принципе «стекла» (существительное) и «»стекла» (глагол) — нормально. Но в данном конкретном случае — ?
это два существительных)
«стекло» — это акцент. То, что разделяет героиню и того человека, которого она увидела. Поэтому и первое название у меня было «Стекло»