rifmer.com Карта сайта

Уезжаю

Сижу одна, становится мне грустно
Что не увижу образ твой,
Сижу, а на душе так пусто
Вся жизнь промчалась предо мной.

Я вспоминаю как все было
Как начиналось все легко,
Ничего я не забыла
А на сердце очень тяжело.

Придется нам расстаться
Ты понимаешь, я не вру,
И лучше не прощаться
Лучше я сама уйду.

Уйду, заплачу от потери
Но что поделать,так и быть
А помнишь,как мы хотели
Друг с другом рядом вместе быть.

Хотели засыпать и просыпаться
И не думать ни о чем,
Хотели никогда не расставаться
Была разлука ни при чем.

Извини, что все так получилось
И уезжаю я сейчас,
Главное чтоб ничего с тобою не случилось
В то время, когда не будет «нас».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.