rifmer.com Карта сайта

Неразделенная любовь

Девчонка угрюмо прячет глаза, и шепчет на ухо:
«Я давно уже не твоя!
Отпусти меня ведь — это не твоя вина,
Что я давно разлюбила тебя!».
Парень, стоит и молчит,
Ведь боль обиды рвет его на части
Ведь все так было хорошо, и рядом было счастье.
И в голове сменяли кадры отношений,
И принял он свое решенье.
«Знаешь, Я люблю тебя, до слез, до страха
И факт о том, что ты с другим, не придает мечтам моим азарта.
Прошу, лишь об одном не уходи,
Не выгоняй меня из своих снов,
Не ставь на сердце оковы-замок.
Прошу не молчи, тишина бьет сильнее всяких слов….
Поверь , в то что я буду с тобой…
Ты знаешь все, но все равно молчишь,
Пусти меня снова в свою жизнь, мой любимый малыш…
Девчонка слезы рукой вытирала, но все равно ему сказала:
«Прости, но нет уже нас вместе, есть ты, есть я
Есть звезды и луна, они теплом друг друга уже давно не греют
И мы с тобою, как они, любовью никогда друг друга не согреем.
Ты больше не придешь ко мне, ведь сердце быть с тобой не хочет,
И от любви к другому парню, все громче и сильней хохочет.
Уйди, и двери плотной за собой закрой, не будет счастья нам с тобой…
Она закончив говорить, накинула на плечи палантин,
И вдаль ушла, как солнца теплый первый зимний луч,
Уходит в мрак, тяжелых хмурых туч…
А он стоял и молча в след смотрел, не понимая, как же жить ему теперь.

Он потерял ее, и видно навсегда…
«Любовь проходит» — прошептал он про себя.
А время шло, жизнь запустила счетчик лет,
И видит парень в почте электронной,
Какой-то адрес незнакомый…
И в сердце заколола грусть, и он открыв письмо, ошаломлел,
Ведь было оно от нее, она писала мелким шрифтом для него:
«Привет, прошло уже так много лет, надеюсь счастлив ты,
И все сбылись твои мечты
В глазах, наверно, нет уже тоски, но все-таки меня прости…
Я поняла со временем одно, люблю тебя,
И не нужен мне никто другой.
Прошу, вернись ко мне, мы все начнем с начала,
Я так хочу быть рядом…»
Не дочитав ее письмо, закрыл компьютера окно,
Услышал детский голос: «Папуля, все ведь хорошо?»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.