rifmer.com Карта сайта

Береги любовь

Что же случилось с тобою,
Я не знаю,только скажу:»Я уезжаю»
Далеко и надолго, надеюсь поймешь,
И в сердце любовь ты сбережешь.

На сердце тоска, а в душе пустота
Не видеть долго родные глаза,
И только лишь память сможет помочь
Или сон в тихую летнюю ночь.

Ты будешь грустить, я это знаю
Но ты будешь любить, все мне прощая,
Ты будешь хотеть быть со мною всегда
А в ответ лишь безмолвие и пустота.

Не думай, прошу, что совсем мне не больно
Одного я прошу, чтобы не было только,
Приехав, увидеть родные глаза
И в них мне увидеть совсем не себя.

Ты помни любовь, что в сердце живет
И для нас она никогда не пройдет,
Приеду, все будет у нас хорошо
Уютно, прекрасно и очень светло.

_______

Вы любознательны? Не можете пройти мимо интересных фактов, интересных статей? Интересное о природе, о взаимоотношениях, о людях и событиях ждет вас на softopirat.com.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.