rifmer.com Карта сайта

Лето и Зима

Гонит воды, воды — годы,
Бурная река,
Ты, наверно, там, где лето,
Я там, где зима.
И зиме не встретить лето,
Не взглянуть в глаза,
Можно лишь соприкоснуться,
Душами едва.
Тянутся во сне к друг другу
Лёгких две руки,
Но как разные планеты
Очень далеки.
Вот бы взять свернуть им время,
Путь орбит сменить,
Вот тогда бы стала прочной
Тоненькая нить.
Чтоб порой понять друг друга,
Не нужны слова,
Только рядом поселилась черная дыра,
Все слова и чувства канут
В этой пустоте,
Не находят адресата
В неземной среде.
А века на землю лягут
Каплями росы,
И никто уже не вспомнит,
То, что были мы.
На земле все будет ново,
Люди, города,
Только также будут порознь,
Лето и зима.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.