rifmer.com Карта сайта

Ты моя лунная печаль

ты моя лунная печаль,
что светит по ночам в окно.
И ты надежды звездной даль
об этом знаю я давно.
не знаю как тебе сказать,
что чувствую при встрече.
удел надеяться и ждать
и может даже вечность.
ты моя лунная печаль
такая чистая и светлая.
о моих чувствах ты не знал,
сказать об этом не посмела я.
не знаю стоит ли тревожить
тебя своим признаньем.
но сердце без тебя не может.
душа безмолвно обожает.
ты моя лунная печаль,
что затаилася в тиши.
ты в моем сердце тайной стал .
отрадой для души.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.