rifmer.com Карта сайта

Возьми моё сердце и душу возьми…

Возьми моё сердце
И душу возьми.
Мне не о что греться,
Потух огонь твоей любви.
Забудь мои улыбки,
Они ведь ни к чему.
Они не нужны тебе,
А значит никому.
Забудь мой верный взгляд,
Ведь ты ушёл,
Мне не вернуть тебя назад.
И губы обжигает не поцелуй,
А электричества разряд.
Забудь мои шаги,
Знакомые до боли.
Забудь меня,
Я не сыграла должной роли.
А в подарок
Возьми моё сердце
И душу возьми,
Я всё равно погибну
Без тебя и твоей любви.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.