rifmer.com Карта сайта

Поцелуй

В поцелуе сольёмся,
Глядя в глаза.
И старстно коснёмся
Сердцами.
Ты чувствуешь пыл.
Ты чувствуешь дрож.
Ты такой же как и был.
Мы гуляли в дождь.
Нам не холодно,
Нам жарко
От прикосновенья тел.
Нам не плохо,
Нам жалко
То что каждый не успел.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.