rifmer.com Карта сайта

Люблю

Люблю тебя, люблю,
Милая, родная,
Судьбу теперь хвалю,
Раньше звал «больная».
Люблю, люблю, люблю
Лучшую на свете,
И каждый миг ловлю
Жизни на планете.
Моя, всегда моя -
Нет прекрасней мысли,
Моя любовь — твоя,
Радугой повисли.
Душа, моя душа -
Океан бездонный.
Плыву, тобой дыша,
По любви голодный.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.