Поэт
Твой легкий стан,
Изящный силуэт,
Далекими мечтами окрыленный,
Не раз боготворил в стихах поэт,
Без памяти в тебя влюбленный.
Ты его муза, вдохновение,
Собою сводишь ты с ума,
Сегодня он пленен тобою,
Сегодня будет не до сна.
Вот на пороге уже утро,
Разбудит солнечным лучом,
Всю ночь творившего поэта,
Любовью, сердцем и пером.
Оценки: