rifmer.com Карта сайта

Прости меня

Прости меня за каждый миг,
За боль и муки от любви!
Прости, что я к тебе привык,
Прошу тебя прости, прости!
Прости, что отпустил тебя,
Что я не смог сберечь любви,
Прости погасшего огня,
Что бился у тебя в груди!
Прости меня за слезы глаз,
Которые я дал пролить,
Прости меня прошу хоть раз,
За то что смел тебя любить.
Прости меня, прости сейчас,
Прости за то, что не вернуть,
Прости меня в последний раз
И навсегда меня забудь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.