rifmer.com Карта сайта

Ты старше…

Ты старше, а значит умнее,
А значит мудрее во всем,
Твой образ не знают поэты,
Твой образ далек и ведом.
Ты знаешь, как славы добиться,
Карьера и деньги во всем,
Но ты позабыл, как банален
Твой тихий и слаженный дом.
Привычка убьет боль тупую
И сердце уже не болит,
Израненной птицей из клетки
Больную любовь отпусти.
Не дай ей томиться, бедняге,
Надежду убей, задуши,
Ведь легче так жить не рискуя,
И я не ревную, увы.
Мне сложно разбить свое сердце,
Но в рабстве тянувшихся дней,
Я стала умней и терпимей,
А значит, я стала взрослей.
Дождь плачет по нашему счастью
И время торопиться жить,
А я все тебя не забыла,
Но, боже, устала любить!
Пройдет много лет, ты не вспомнишь
О нашей запретной любви,
Лишь солнце тебе улыбнется,
Как я улыбалась в те дни.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.