rifmer.com Карта сайта

Свидание

Ленточка на поясе, ленточка в косе.
Она идёт по улице и дарит радость всем.
Прохожим улыбается, зажмуривши глаза.
Слышны ветра ей шумные, да трели соловья.
Спешит, бежит, торопится, так хочется успеть,
Ведь там, на главной улице, стоит и ждёт жених.
Он верен ей и предан, он любит больше всех.
Букет ромашек белых ей хочет подарить.
Придёт она красивая, и робко взгляд подняв,
Спросит у любимого: «Ты долго ждал меня?»
Он скажет: «Нет конечно, хоть вечность буду ждать»
Обнимет её крепко и станет целовать.
То в щёчки, милые ему, то в носик поцелует,
Он нежно взглянет на неё и руку расцелует.
Потом протянет ей букет, она лишь улыбнётся.
Смущенный взгляд опустит вниз и мило засмеётся.
- «Ну что, пойдём?», — «Конечно, да!»
И тихо так болтая, они пойдут гулять вдвоём,
Друг дружку обнимая.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Синенькая юбочка,
    Ленточка в косе.
    Кто не знает Любочку?
    Любу знают все.

    Очень похоже).И рифмы классные-»косе-глаза;всем-соловья;успеть-всех;жених-подарить»и т.д….Кошмар..:(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.