rifmer.com Карта сайта

Познание любви

Пленительность минут общения;
Блиц – в упоительном ключе.
И легкая волна смущения…
…И сон твой кроткий на плече…

Все мои чувства нарастают;
Тобой, как чудом изумлён.
И каждый по глазам читает,
Что я горю весь… я влюблён…

Изнеможенный ожиданием
Я признаюсь: Всегда хотел!
На звёздном ложе мирозданья –
Прикосновенья губ и тел.

Я — твой! Сдаюсь тебе в полОн!
Весь в грёзах чувственных видений.
Вхожу стыдливо в негу лон…
В огонь прекрасных вожделений.

Душа, как пленница вздыхает.
Тебя, как жизнь благословлю
И запахи твои, вдыхая,
Я шёлк волос твоих ловлю.

За твой каприз готов я сгинуть
Иль быть рабом в кольце забвений.
Не в силах мир я твой покинуть.
Мир грёз и сладких откровений.

Глаза как мыслей отражение;
Хочу прочесть: Возьми… приди!..
О, как волнительны движения,
Прикосновения к груди.

Сполна познав всю прелесть сласти,
Я сквозь безвременье проник.
И нас с тобою крылья страсти,
В нирвану вознесли на миг.

Взирал бесстыдно месяц сверху
На таинство интимных дел…
А двух сердец удары эхом
Равняли пульс обмякших тел.

Любовь, как чувство наслаждения,
Очарованием милых глаз…
Любовь, как праздник, как рождение
Красивых мыслей, вздохов, фраз…

Блаженны,мы! Когда, вдруг, любим!
Когда сердца огнём горят.
Люблю! Без всяких, там, прелюдий
Всегда любимым говорят…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

irina18 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А зачем столько лишних запятых в тексте?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.