rifmer.com Карта сайта

Прости и прощай

Я помню ты мне обещала
Любить, но как то невзначай,
Когда-то ты прости сказала,
Теперь сказала мне прощай.
А мне и грустно, и обидно,
Как мы так просто разошлись?
Ведь есть любовь, и это видно.
Какая злая эта жизнь.
Я помню за руки держались,
А как я счастлив был тогда.
Как в первый раз мы целовались,
И как потом пришла беда.
Я думал, что мне всё по силам,
Когда любовь внутри меня,
Но вот любви мне не хватило.
Теперь ты больше не моя.
Всё то, к чему мы так стремились,
Всё то,чего теперь уж нет,
В одно мгновенье развалилось,
Оставив лишь на сердце след.
Я не забуду те мгновения,
Как не забыть мне наших встреч,
Твоей любви прикосновение,
Любви, что я не смог сберечь.
И нет ни капельки сомнений,
Моей любви не гаснет свет,
Готов упасть я на колени,
Да только смысла в этом нет.
Ну что ж, в разлуке и мучение,
(Один философ мне сказал)
Мы все становимся мудрее,
И я мудрее может стал.
Ведь мы же этого не знали,
Теперь сказала мне печаль,
Уж если вам прости сказали,
То значит скажут и прощай.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.