rifmer.com Карта сайта

Крик

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ — КАК ЗНАКОМЫ ЭТИ ТРИ СЛОВА.
НО НИ КАЖДЫЙ ГОВОРИТ ИХ В СЕРЬЕЗ.
КТО-ТО ЛЮБИТ, А КТО-ТО ЛУКАВИТ,
ДОСТАВЛЯЯ ПОТОМ МНОГО СЛЕЗ.

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ — ЛЮБИ ДО КОНЦА,
НЕ СДАВАЙСЯ! ИДИ НЕ СПЕША!
ПРОГИБАЙСЯ ГДЕ НАДО ПОРОЮ, НО ИДИ,
ИДИ ДО КОНЦА.

ТАК БЫВАЕТ ВСТРЕЧАЕШЬ КОГО–ТО…
И УВЕРЕН ТЫ С НИМ ДО КОНЦА!
ТЫ ОСЛЕПЛЕН КАК КОТЕНОК ЛЮБОВЬЮ,
МИР ВЕСЬ В КРАСКАХ С ПЕРВОГО ДНЯ…

ТЫ СЧАСТЛИВЫЙ ИДЕШЬ НА РАБОТУ,
И СЧАСТЛИВЫЙ БЕЖИШЬ ТЫ ДОМОЙ
ВЕСЬ ТЫ В МЫСЛЯХ, ЧТО ЧТО-ТО РОДНОЕ…
ЖДЕТ ТЕБЯ НА ПОРОГЕ ДОМОЙ.

И ТЫ СЧАСТЛИВ, ЧТО ЕСТЬ ТА КРОВИНКА,
ПОЛОВИНКА ТЕБЯ САМОГО…
ТЫ ГОТОВ РАЗДЕЛИТЬ С НЕЙ И РАДОСТЬ,
И ТО ГОРЕ, ЧТО ВНЕЗАПНО ПРИШЛО.

КТО СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТИМ,
ТОТ МОЖЕТ СМЕЛО ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ И МЕЧТАТЬ,
ОН НАШЕЛ ПОЛОВИНУ ТОГО, ЧТО КОГДА ТО СУМЕЛ ПОТЕРЯТЬ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мммм..Наверное,сегодня Кричалкин День,а я и не знала..:)Автор,а зачем капсом-то писать?Чтобы кричалки были услышаны?В моем восприятии,капс и стих о любви несовместимы.Это как орать с наездом:»Люблю тебя!»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.