Ему…
Смотрю в глаза твои и что?
В них пустота и света нет.
Сама накину я пальто,
Лишь дверь закроешь ты в ответ.
Так много я сказать хотела,
Хотела многое понять.
Но я словами не успела
Тебя ни оживить, ни удержать.
Когда же отпустить сумели
Те чувства, что сжигали нас?
Рука руки уже не греет,
Огонь любви нашей погас.
Не в силах что-то я менять,
Скажу: «Спасибо за былое».
Желаю вновь счастливым стать,
Пусть и с другой, а не со мною.
Оценки:
хорошо,знакомая ситуация.стих нравиться
спасибо. это обычный стих об обычной жизненной истории