rifmer.com Карта сайта

Крик

я смерти прошу о создатель!!!
все равно я уже не живу!!!
побывав лишь однажды в объятиях
я огонь этот в сердце несу!!!
в глазках зеленых, зеленых
я без страха тогда утонул!!!
мне нужен до боли твой запах
что при встрече с тобой я вдохнул!!!
и сейчас без обид и без жалоб!!!
не виню я любовь и судьбу!!!
я ошибся однажды я знаю
и сейчас нечего не верну!!!
но бывает в тиши среди ночи!!!
я к небу поднимаю глаза!!!
я люблю тебя нежная очень!!!
без тебя я один навсегда!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Точно,крик..Столько много восклицательных знаков…..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.