- Вплетая золотые нити -
А ты помнишь, как для нас плели
Чьи-то заботливые руки?
В далёкую материю вселенской тьмы
Вплетали звёзды, так со скуки.
И были ласковые пятна
Как эхо тысячи планет
Тот миг нам не вернуть обратно
То время больше не воротишь, нет.
Вплетая золотые нити
Для нас созвездия творя
А пыль, венец простых открытий
Мирок свой маленький, храня.
Мирок ребёнок хаоса
Дитя паденья звёзд.
И тишь нам упадёт в глаза
Растаяв там, в глубинах слёз.
Покорно дружелюбный дождь
Уснёт у ног росою
И тихо-тихо шепчет рожь
Какое счастье быть с тобою.
Моя любимая душа.
Оценки:
Galex - "10"tasha - "10"
Мой любимый Автор!!))))))))))))))))))))))
Как бы еще поймать и выпороть?
За издевательство))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Красиво, Хеликс, субъективно.
А, 10! За стабильность и постоянство.)))
Я как-то постеснялась..но раз Галекс..Сам Галекс!!!)))))))
От меня тоже 10!!!!!
Тому,кто не смотря ни на что..)))))))))))))))))))
Да первые два четверостишия можно в учебники, в анналы, под вашу с Сашей ответственность, конечно, так как оцениваете вы!!
Helix, разрешите,а..
уж больно руки чешутся))))
я только первые два..
Ты помнишь, как для нас плели
Заботливые чьи-то руки
Материю вселенской тьмы,
Взрывая звёзды не от скуки.
И были ласковые пятна
Нам эхом тысячи планет.
Но миг тот не вернуть обратно
И время не воротишь, нет.
это я так…навскидку))))
Извините?
Красота!Понравился
Благодарю вас родные мои!
Таша отдельное спасибо, мне понравились твои редактирования и всё-таки мне понравилось и решил оставить так, как было предложено!
Еще раз благодарю всех вас от души господа!