* * *
Вот и осень к концу. Всё. Прожил.
Снег заставит меня ссутулиться;
Лёд обложит меня во лжи;
Просквозит меня ветер улицы.
Было время, — не знал зимы,
Да какое, — не знал и распутицы.
Не один был, — смеялись мы,
И мечтали, и думали – сбудется.
Всё ушло. Я – был, а ты — есть
Проходя, я смотрю нашу улицу,
Где – то рядом… В подъезде… Здесь…
Где теперь уж другие целуются…
Оценки:
Занятой Лирик - "10"
Красиво, чего уж там. Молодца.
Романтично…