rifmer.com Карта сайта

«Не помеха!»

Даже сильные морозы
Даже грозные угрозы
Не помеха для того
Чтобы встретиться с Тобой

Не помеха и дорога
Что длинною, в километры
И Я знаю, между нами
Расстоянье миллиметры

Не помеха даже смерть
В небеса лететь Мы будем вместе
Не помеха и судьба
Ведь для Меня уж дело чести

И не бури, и не войны
Не помеха Нам для встречи
Будем Мы с Тобой спокойны
И любить друг друга вечно

Не по меха даже годы
Что, наверно впереди
Не помеха все невзгоды
Всё оставим позади…

Ты тихонько позови
Не помеха, что не слышу
Сердце голосом пронзи
И тогда все станет выше!

Выше станет и любовь
Выше будут облака
Не остынет в жилах кровь
Знаю Я наверняка

Не помеха и злословие
Что бы там не говорили
Не помеха злые слухи
Что, про Нас наговорили

Все для нас ведь не помеха
И всего лишь стоит смеха
Мы с Тобой уйдем туда
Не найдут нас ни когда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.