rifmer.com Карта сайта

Дай мне реванш

Дай мне реванш.
Прошу о сатисфакции.
Но – шах и мат!
Игра в одни ворота.
Когда любовь
становится абстракцией,
мы всё твердим
о Духе и высотах.

И нет вины.
Но круговой порукой
нас держит сеть
ненужных оправданий.
От вязких фраз
несёт такою скукой,
что нет ни просьб уже,
ни ожиданий.

Мы знаем всё –
и пустяки, и тонкости,
но даже не
спасёт всепонимание.
Мы без дорог –
всё тупики да пропасти –
сгораем в нашем
животворном пламени.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.