Я сидел один у окна
Не смотри на меня с упреком,
Я давно уже все забыл,
Ты казалась мне просто жестокой,
И мой импульс сердечный остыл.
Он остыл, потому что часами
Я сидел один у окна
И смотрел, как над небесами
Растворялась в тиши луна.
Но потом я мгновенно понял,
Что уйти от тебя не могу.
Я окутан несчастной любовью,
Нагоняющей в сердце тоску.
Оценки: