rifmer.com Карта сайта

Без названия

Серое небо кисти Вангога,
холод змеем скользнул по коже.
он мне нужен, похоже, немного
и молюсь за него лишь, похоже.

двери в небо опять под паролем,
воздух ядом осел на плечи.
он мешает табак с алкоголем,
говорит крайне сладкие речи.

пульс незримо летит за высью,
память колет осколком «нашего».
я себя без него не мыслю,
ну а с ним я сгораю заживо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.