rifmer.com Карта сайта

***

За окном холодно, настала зима
Я снова один и ты сново одна
А что еще говорить?
я просто устал безответно любить
Смотреть как по стеклу бегут капли дождя
Плачут небеса а вместе с ними я
Но кому эти слёзы нужны?
Видь это лишь осколки души
которую ты разбила тремя словами
Все кончено между нами

Я устал просыпаться и понимать
Что некому больше просто сказать
Я тебя люблю а потом обнять
И сказать что не отпущю
грустит небо и я грущю

Я устал от серого мира
устал говорить что пустует квартира
Устал приходить домой и ночи проводить вк
Ведь только там я вижу тебя

Я снова вспомнил майские дни
И те минуты когда мы были одни
Вспомнил наши ссоры и поцелуи после них
Вспомнил первый про тебя написаный стих
Он был о том как я тебя люблю
а сейчас читаю последний о том как без тебя грущю

Помнишь сказала в шутку что летом росстанемся на всегда
Вот пришло время и ты оказалась права…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.