rifmer.com Карта сайта

За тобой

Я улетаю за небесные дали,
Я улетаю туда за тобой
И я надеюсь, твое сердце оттает,
И ты скорее вернешся домой.

Но с небес мне отвечают,
Ты ушла туда навсегда,
Таких обид никогда не прощают,
И в небе теперь горит звезда.

Но проходит какое-то время,
Теперь в небе горит их две,
Я несу это тяжкое бремя,
Ради прощения себе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.