rifmer.com Карта сайта

Любимой…

Ты знаешь, я слышу,
Как трудно ты дышишь во сне…
Я рядом, глупышка…
Прижмись же покрепче ко мне…

Так нежен твой запах,
Что снова берёт меня в плен…
Не бойся… Дай руку…
Я знаю — ты ждёшь перемен…

Мы станем взрослее…
Но будем безумней любить…
Забудем те ссоры,
Что нас заставляли грустить…

Возьми моё сердце…
Не мёрзни… Согрейся скорей…
Держи его крепче…
Ты слышишь, Котёнок..? Смелей!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.