rifmer.com Карта сайта

Слова (белый стих)

Мои слова к тебе…
они
порой столь безрассудны…
Обидеть,
причинить немую боль,
вонзить тончайший шип,
осколок в сердце.
Всё могут буквы эти,
строчки,
что я пишу не ведая порой;
Имеют силу шпаги…
Но как же я хочу,
чтоб розою они
цвели в душе твоей…
Куда больнее слов
ответ твой для меня -
молчание…Оно,
как жало без осы.
Оно пронзает сквозь,
оно ломает нерв.
Я это заслужил
поспешной лентой слов…
Пусть донесут они,
и будут доносить
мою к тебе любовь…
Мою к тебе любовь.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я ничего не стану говорить…..как-то слова не идут)
    Просто тихо помолчу,сохраняя в себе эту (пусть чужую) нежность

  2. слышу рифмы, пусть не точные, но как белый стих не читается) хорошо, понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.