rifmer.com Карта сайта

Да, не твоя я Маргарита

Да, не твоя я Маргарита,
И ты не Фауст мой, прости.
К любви дороги нам закрыты,
Затоптаны туда пути.
Кричать устала: ”Не ревную!»
Мне на тебя, мой друг, плевать.
Я равнодушна к поцелую,
Одной приятней ночью спать…
А ты молчишь безумству ради
И здравым фактам вопреки
Сжимаешь крепко, как на глади,
Видны лишь похоти тиски.
Противна ложь речей безликих.
Ее я вижу, вот в чем суть.
Ты полон мечт похабных, диких.
”Пошел же вон!” — не обессудь.
Отталкиваю так нескромно,
Подавлен ты и изумлен.
Изображаешь, будто больно,
Но лицемер хамелеон.
Мгновеньем позже разъяренно
Вгоняешь в спину грязный смех.
И что-то шепчешь приглушенно -
Угроз и клятв смертельный грех.
Сжигаю взглядом ненароком,
Бесстрастна тусклая тоска.
«Мне без тебя не одиноко.
Я дряни не боюсь куска»
Кривишься, злость тебя съедает -
Улыбку тяжело скрывать.
Любви кто вечной не познает,
Ее не сможет отыскать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.