rifmer.com Карта сайта

Главное, что мы вдвоем

Всю нежность млечного пути,
нам открывает ночь.
Любви звезда зови, свети.
И все сомненья прочь.
Вселенной мало ,чтоб сказать,
как я тебя люблю.
И не устану это повторять,
даря любовь свою.
не верь ты в одиночество луны;
Не уходи в туман раздумий.
мы на двоих одни и те же видим сны,
что разлюблю тебя, не думай.
прохлада. ночь. одна тропа.
мы рука об руку идем.
любя простим. любовь слепа,
ведь главное, что мы вдвоем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.