rifmer.com Карта сайта

Я всегда с тобой

Буду для всего грозой -
Разрушительной волной,
За тебя стоять горой -
Сберегающей стеной.
Не живу людской молвой,
Лишь мечтаю быть с тобой,
Не дружу я с головой,
Рядом нет когда со мной.
Ссоры хмурою порой
Проливаются водой,
Грусть врывается сырой,
Будь всегда моей звездой.
Если буду вдруг больной,
Станешь ты водой живой,
Не хочу сгорать виной,
Боль от ссоры — мир кривой.
Без тебя совсем пустой,
Мир мне кажется такой,
Мрак в нём стелится густой,
И нарушен мой покой.
Вечно буду молодой
От любви к тебе душой,
Если стану и седой,
Нежности запас большой.
Для тебя всегда родной,
Я люблю тебя любой,
Быть хочу с тобой одной,
Тёплых ласк полнит прибой.
Разливается рекой
Жизнь счастливою судьбой,
Вечности времён рукой,
Одиночеству отбой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.