rifmer.com Карта сайта

Они вдвоём на зло судьбе

А Даши больше прежней нет…
Её машиной сбило!
Вдали мерцал машинный свет,
Когда свой путь она переходила…
Зачем теперь ей жить другой?
Мириться с мнением толпы?
Она же видит жизнь иной!
Ведь жизни старой не сотрёшь следы!
Зачем она пошла на красный свет?
Она ведь молода, ещё разумна!
Чтоб видеть в своём сне тот самый бред?
Тот бред, который ждал её безумно?
Но не дождался он её… Ушёл… Она одна…
Одна в больнице, с переломами, ушибами,
Она лежит! Она не видит горя дна!
Она полна картинами погибшими!
Он загубил всё то, что связывало их.
Он не любил её сейчас, больную!
И ликовал со всеми в стороне чужих,
Он полюбил другую, не родную!
Ему Дашенс уж не нужна и не важна!
Он не пришёл в палату к ней ни разу!
Он всё таки не понял… Она одна…
Одна была важна, для его глазу!
Но девочка была сильна,
Она жива!
И пусть она ещё немного и слаба,
Но она почти уже цела!
Один лишь минус… Она всегда грустна…
Так как забыть его, ей не удастся… Никогда!
Ну а ему она уж не важна,
Поэтому ей эта смерть была нужна!
А Даши больше нет… Её не стало…
Для неё нету больше мира без него!
Он понял… Он дурак! Ему всё было мало,
А она верила, ждала, любила лишь его!
Он понял, что она одна!
Он любит лишь её! И только,
Её он не вернёт уж никогда…
И за свои поступки стало больно.
И мир ему не нужен уж с другой!
Не надо счастья горы и не надо горя!
Он сам всё понял! Он совсем дурной!
Он понял всё! Ни с кем уже не споря!
И ровно в полночь вышел тот безумный бред…
Тот бред… Который бредил только ею!
Но ровно с час её уж рядом нет…
И на него летят машины с воем!
И он не видел ничего уж в темноте…
Он видел лишь пятно крови и тело…
Сидел лишь только с ней, он на холодною земле…
И сердце непривычно так болело!
И всё… И его нет…
Машиною обоих сбило…
Как только наступил рассвет,
Шагнул он вслед за ней несмело!
А утром трупы их нашли…
В крови, в грязи, но они вместе!
Их души рядом отошли…
Они вдвоём, на зло судьбе! На их последнем месте!
В одном гробу, в одной оградке…
Теперь они всегда вдвоём!
Вдвоём… И оба в праздничной парадке,
Окутаны любимым сном!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.