rifmer.com Карта сайта

Люблю…

И не нужны мне все сладости мира,
Не захочу я плескаться в деньгах,
Станет пустышкой колье из сапфира,
Если тебя не увижу во снах.
Если раз в день я тебя не увижу,
Сердце болит, и вдруг радости нет.
Если хожу я и всех ненавижу,
Значит, твой друг нам испортил обед.
Слёзы польются рекой, если скажешь,
Что не уверен во мне ты совсем.
Сделать готова всё то, что прикажешь,
Лишь бы остался со мной насовсем.
Сто тысяч раз я могу повторить:
Сильно люблю и буду любить!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо живете — колье из сапфира)))
    Так она его хочет во снах видеть или наяву?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.