rifmer.com Карта сайта

Поминутно и ежечасно

В полумраке перед рассветом
На балконе стою — курю.
По тебе уже не горю -
Тлею медленно сигаретой.
Я о ней только говорю –
О дурацкой привычке этой.

Через стену тоски пробиться
Только встречной смогла стеной.
Правда, ты перед сном со мной.
Мне с тобой просто легче спится –
Лучше с мыслью спать, чем одной.
Помышлять о твоей странице.

И гадать, для кого сейчас ты,
С кем, о чем, что за счет и тайм,
Доверял ли кому-то тайн,
Целовал ли кого, как часто.
И молчанье твое онлайн.
Поминутно и ежечасно.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне очень понравилось! Но разве правильно говорить «доверял тайн»? По-моему, «доверял тайны».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.