Подружка
Для тебя я — дачная подружка,
Маленькая, глупая девчонка
С детской книжкой, с плюшевой игрушкой
И с резинкой на косичке тонкой.
Брал меня ты в лес великодушно
И купаться отвозил на речку,
И пугал ужонком и лягушкой,
И лепил веселых человечков.
Ну и что, что я обстригла косу,
Что читаю я другие книжки.
На меня не смотришь ты серьезно.
Для тебя осталась я малышкой.
Ты смеешься и зовешь купаться,
Говоришь, что я не изменилась.
Ну а я… А мне почти пятнадцать.
И как дура, я в тебя влюбилась.
Оценки:
Maryam - "10"Сергей (модератор) - "10"
Бетти! Ты девочка молодец !
Приятно,когда приходят новые
и довольно хорошо пишущие..))))
Спасибо большое, Tasha!
Ура! мой стих появился, значит, модератор не очень строгий?
Лолита ). Понравился стих.)
Почему Лолита? Он же меня не намного старше!
Хороший такой))
Спасибо большое!
добрый, простой, искренний стих)
Спасибо!
Я хотела сказать спасибо большое, но они мне написали, что дубликат комментария удален. Но это же я другому человеку сказала?
Или надо отвечать сразу всем одним комментарием?
Здравствуйте, Таня! Читаю первое стихотворение и вижу в нём знакомое что-то, едва уловимое… Кого-то Вы мне Татьяна напомнили, буду рада если не ошибусь:)
Зина, не ошибаетесь)) Прочтите Форум, тема «Простите, пожалуйста»
eto super! u menya k vam pros’ba, prochitayte pojaluysta moye novoe proizvedenie -Propast’ dushi. Budu priznatel’na