rifmer.com Карта сайта

Недосказанным рассказом

Недосказанным рассказом,
Лишь касаясь дивных век
Упадет слеза скупая
Унося с собою свет
Тот что ей судьбой начертан
Не увидит ее слез
Не узнает как страдала
Не узнает чем живет
Не сказала,он не знает
Но ведь нет любви сильней!
Просто помни он ведь любит
Пусть и делает сложней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. из 5 прочитанных мной новых стихов на сайте,ваше читается мягче и ровнее))

  2. А я,вообще ,ничего не поняла..Выплеск несформулированных эмоций..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.