rifmer.com Карта сайта

Любовь

Вместе мы были недолго -
Преграда у нас на пути.
Но даже бесконечную дорогу
С любовью вместе сможем пройти.

Чтобы ого не говорили,
Не отступим от нашего счастья.
Как бы воду не мутили,
Пройдем через все ненастья.

Ни на минуту не усомнимся
В любви, что встретила нас.
Ночью друг другу мы снимся,
И огонь на пока не погас.

Будет сложно друг друг найти
И преграды преодолеть.
Чтоб все это быстрее пройти,
Готова я птицей лететь.

Лишь бы встретить тебя и обнять -
Счастье вечное есть для меня.
Лишь увидеть тебя и сказать:
«Как же сильно люблю я тебя!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А что значит «чтобы ого не говорили»? Почему кто-то должен говорить «ого»?
    И все остальное тоже… Но я понимаю, что от души.

  2. На самом деле это слово «нам»но увы опечаткой вышло слово ого. Это мой детский стих. Один из первых…впрочем как и первый. Детский лепет!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.