rifmer.com Карта сайта

Знаешь, это болезнь…

Знаешь, это болезнь…
Синдром не сделанных дел, несказаных фраз.
Я болела…
Сама не осознавая того, что не будет » Нас»

Я достану ручку или карандаш
Набросаю пару строк не о чём
а ты… ты ей душу навеки отдашь
Но знаешь, тут я уже не причём

Недостигнутая цель не ломает,
А только усиливает интерес
Ты ей пишешь, но она не читает,
Бессонница, обида, стресс.

Она твоя цель,
Ты — моя
Но только мы походу проиграли.
Ну, вернее я.

Всё логично ведь было
А потом она появилась
Я ведь ничего не забыла,
А она даже не извинилась.

У нас было равенство.
Гуляли, слушали птиц пение.
А она… это как издевательство.
И мы теперь уравнение.

Я найду себе лучше, поверь.
Через время найду.
Я захлопну за собой дверь.
И не спеша уйду.

С ней ничего не выйдет
Хотя, сам решай впрочем.
Но помни. Она тебя Нет
А я тебя даже очень.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.