rifmer.com Карта сайта

К девушке моей мечты

Я люблю тебя Иришка.
И не могу жить без тебя,
я скучаю за тобой малышка
и пишу это тебе любя.

И пускай ты очень далеко,
и пускай с тобою кто-то,
без тебя мне очень нелегко,
жаль что вижу тебя лишь на фото

Знай что я готов на все,
чтоб увидить тебя снова,
чтобы ты сказала мне
эти важные три слова

Но пока ты лишь мечта
которая может и не сбыться.
Для меня ты всегда та -
кто заставляет мое сердце бится.

Мне не надо в жизни ничего
кроме одного подарочка
что б у тебя все было здорово,
моя любима Ирочка!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Наверное,это всё хорошо и трогательно,если дочитать до конца..Но я,к сожалению,падаю в обморок от :

    я скучаю за тобой малышка

    Скучаю ПО тебе..(правильно) Пойду за нашатырем..:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.