rifmer.com Карта сайта

Триффид

среди нас есть поэт и предатель,
и, кажется, надо отыскать доктора.
я прекрасно знакома с правилами,
и, кажется, знаю, кто же он.
я даже знаю, где находится ключ к спасению,
только вот в темноте сомнения
начинают сжирать мысли -
отринуть их необходимо для жизни,
ведь, если успеешь добраться целым -
сделав глоток, обретешь зрение,
если не будешь идти, веря
яркому свету.
а он будет бить прямо в глаза,
и ты знаешь это.
если не будешь думать, делая новый шаг.
главное — ровно дышать,
не доверять посторонним звукам.
вытяни руки -
ты отыщешь его на ощупь,
если поверишь — сможешь
ты ведь знаешь его, знаешь, куда идти,
просто прислушайся — тебя еще можно спасти.
сердце всегда говорит шёпотом,
слушай его безропотно,
делая каждый шаг.

впереди тебя ждет слепота.

1:25
3812


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ничего не поняла,но стало страшно:)

  2. есть такая психологическая игра «Ночь Триффидов», по книге Уиндема (еще фильм по-моему сняли)
    ее и взяла как форму

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.