rifmer.com Карта сайта

Крик души…

Встретились мы с вами не случайно,
Это было третье октября,
Показалось мне, что тогда странно
Вы вдруг посмотрели на меня.

Обратилась я к вам лишь по делу,
Помощь мне нужна была тогда.
Ну, а вы сказали мне так смело:
«Я вам помогу!»…Смотрев в глаза…

А потом звонки, и письма, и опять звонки,
Добивались вы моего взора долго.
И твердое вдруг ваше: «А давай на ТЫ?»
Сломало напрочь все мои стереотипы…Скорбно…

Ведь чувствовала, что не надо быть с тобой,
Что поиграешь и когда-то бросишь…
Но бросилась я в омут с головой,
Ведь зная, что прощенья не попросишь.

Те встречи, хоть редки были они,
И радостными были, и печальны…
Но мне всегда был нужен только ты,
Хотя я знала, что ты был женатый.

Но вот настал тот день, когда я «Стоп!» сказала,
«Я не могу тебя делить с другою».
И тут на дверь я пальцем указала,
Навеки разделив себя с тобою.

Жизнь полна сюрпризов, это точно,
Не знаешь кого встретишь и когда,
Но в голове моей засела мысль прочно:
Люби того, кто любит лишь тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. После третьего четверостишия,как-то совсем простенько и нескладненько …

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.