rifmer.com Карта сайта

Рухнул мир и вдребезги душа

Рухнул мир и вдребезги душа
И помочь мне можешь только ты
Обними тихонько неспеша
И слезу с щеки моей сотри
Стань ты ангелом моей любви
Не позволь душе сорваться в Ад
Крепко за руку меня держи
Ведь для нас уж нет пути назад
Пусть одно дыханье на двоих
На двоих пускай лишь два крыла
Мы взлетим мы вознесемся ввысь
Будем счастливы и ты и я…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.