rifmer.com Карта сайта

Без него

Я нарочно пишу тебе гадости
Я нарочно срываюсь на крик
Чтоб от лютой и бешенной ненависти
Ты к любви моей нежной привык.
Ты же знаешь, живу задыхаясь,
Ненавидя и нежно любя
Скажешь «Прыгай», я спрыгну не каясь
Мне зачем этот мир без тебя?…
И словами я режу нарочно
Побольнее хочу уколоть
Чтоб хоть малую долю эмоций
Испытала любимая плоть…
Ты мне скажешь: «Зачем убиваться,
Зачем душу мне рвать на куски?»
А я тихо начну раздеваться
Чтоб почувствовать руки твои…
Я тебя обвинять не хотела
В том что много на ветер бросал
Я ждала чтоб как раньше, умело
Нежно-нежно мня целовал…
Вот опять я на слезы срываюсь
В голове твои мысли храню
Знаешь, я без тебя задыхаюсь
Нет, я просто всем сердцем люблю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.